Отзывы и мнения

Ольга Саврицкая написал(а) 01.04.2019 в 20:42:

Спасибо огромное, Марина, за съёмку Уже в который раз пересматриваем фотографии, они просто супер!!! Дети в восторге!!! Спасибо, что смогли помочь раскрепоститься Дочка почувствовала себя моделью и с большим удовольствием позировала!!! Фотографии нам очень понравились

Влада Бусько написал(а) 25.02.2019 в 21:53:

Спасибо огромное за прекрасно проведённое время и за нереально крутые фото)) ы просто в восторге!!!!

Светлана Бадич-Бойкачёва написал(а) 10.02.2019 в 15:32:

Фотографировались почти месяц назад, а руки до отзыва дошли только сейчас... ( Спасибо большое, Марина, за хорошую семейную фотосъёмку! Хоть нашего шустрика было фотографировать нелегко, но вы справились, чему я безмерно рада! Работать и общаться с вами было легко и приятно. Фотографий долго ждать не пришлось-это прям огромный жирный плюс. Ещё раз спасибо! Благодарных и хороших вам клиентов!

Вероника Ясько написал(а) 06.02.2019 в 21:16:

Наверное, не многие фотографы взялись бы за такую работу,которую мы предложили Марине. 13 мамочек ,13 детишек возрастом 6-7 месяцев, фотостудия и Марина. Это был очень дружелюбный и эмоциональный тандем) Спасибо вам, Марина, за индивидуальный подход к каждой мамочке и к каждому малышу! Спасибо, что заставляли всех улыбаться! Спасибо, что были с нами! Этот день останется в памяти у всех нас навсегда!

Дарья Легкоступова написал(а) 10.01.2019 в 21:55:

Я в восторге! Ну а как начать свой отзыв? Только конкретным впечатлением. Сказать, что это было здорово - это ничего не сказать. Было так уютно, Вы- ребят, представить себе не сможете. Есть такие люди, нахождение рядом с которыми тебя не заставляет подстраиваться под обстановку, костюм или разговор, все очень прозрачно, честно и не наигранно.Естественно, вооот, вспомнила! :) Если Вы ищете фотографа, который не уместит Вас в скучные рамки, тогда Вам однозначно сюда. Всё будем живо и по-родному. Что касается времени, проведённого на фотоссесии- весело, динамично . Что касается качества работы, каждый судит сам, но то, что ценю именно я, Марина выполнила от и до. Работа выполнена превосходно! Марина замечательный фотограф и, что ещё важнее, она Человечище! Добрый и светлый. Марина, обнимаю Вас, спасибо от маленькой семьи!:)

Марина Шалай написала 11.01.2019 в 11:34:

Уфф, как же приятно! Аж мурашки по коже). Все не зря - это точно!!! Даша, спасибо! Это знаешь, как быть на одной волне!

Дубовик Анна написал(а) 25.12.2018 в 22:55:

Марина, спасибо большое за незабываемый опыт и прекрасный результат! Сколько раз не просматривала фотографии, каждый раз улыбаюсь. Ни разу не пожалела, что выбрала именно Вас. Для меня и всей нашей семьи это был первый опыт фотосессии и надеюсь не последний:) С Вами было легко и приятно работать, Вы обладаете редким даром располагать к себе людей и ловить на фотокамеру живые эмоции. А это было для меня самое ценное в фотографиях! С Вами, оказывается, фотосессия - это веселое ненапряжное времяпрепровождение, а фотографии - теплые и живые. Спасибо Вам еще раз! Надеюсь, мы еще увидимся!;)

Дударева Екатерина написал(а) 25.11.2018 в 23:21:

Нам очень было приятно по работать с таким замечательным фотографом как Марина, очень приятный, доброжелательный и профессиональный фотограф. Фотосессия прошла на одном дыхании и фотографии получились очень красивыми и живыми, спасибо большое, мы и в дальнейшем будем работать именно с ней.

Лисок Татьяна написал(а) 01.11.2018 в 20:44:

Марина фотографировала Крещение нашего сыночка 27.10.2018г. Мы в восторге от ее работы! Все-все фотографии такие красивые, живые, настоящие, мы прямо заново переживаем эти волнительные моменты! А ещё она оказалась очень открытым, светлым и жизнерадостным человеком, очень приятным в общении! Благодарим Бога, что она разделила этот день с нами и запечатлила его навсегда!

Марина Шалай написала 02.11.2018 в 09:33:

Татьяна, большое спасибо за отзыв! Ваши слова как бальзам). Они крайне важны и заставляют ещё больше делать добра и красоты! И спасибо за доверие)

Анна Тимохина написал(а) 26.10.2018 в 20:04:

Безумно рада, что наткнулась на Марину в интернете. Отличный фотограф и личность очень приятная. Фотографироваться с ней было достаточно легко и непринужденно. Теперь всем знакомым советую только ее т.к. и цена очень радует и фотографии шикарные!

Анастасия Устинович написал(а) 04.10.2018 в 03:26:

Хочу выразить огромную благодарность Марине! Очень рада, что обратилась именно к вам — по фото Таинства крещения можно заново окунуться в атмосферу умиротворенности. Важный день жизни нашего счастья запечатлен на прекрасных фото. С первых минут общения Вы настолько к себе располагаете, что это удивительно. Было очень легко и приятно с Вами общаться, ну а фото просто прекрасны. Скорость обработки заслуживает отдельной похвалы — более 200 фото и всего за 2 дня. Спасибо Вам от всей нашей семьи! Успехов в Вашем деле :)

Марина Шалай написала 04.10.2018 в 09:22:

Анастасия, спасибо за отзыв! Всегда рада доставить радость и оставить на память фотографии.

Посмотреть еще