Отзывы и мнения

Дарья Легкоступова написал(а) 10.01.2019 в 21:55:

Я в восторге! Ну а как начать свой отзыв? Только конкретным впечатлением. Сказать, что это было здорово - это ничего не сказать. Было так уютно, Вы- ребят, представить себе не сможете. Есть такие люди, нахождение рядом с которыми тебя не заставляет подстраиваться под обстановку, костюм или разговор, все очень прозрачно, честно и не наигранно.Естественно, вооот, вспомнила! :) Если Вы ищете фотографа, который не уместит Вас в скучные рамки, тогда Вам однозначно сюда. Всё будем живо и по-родному. Что касается времени, проведённого на фотоссесии- весело, динамично . Что касается качества работы, каждый судит сам, но то, что ценю именно я, Марина выполнила от и до. Работа выполнена превосходно! Марина замечательный фотограф и, что ещё важнее, она Человечище! Добрый и светлый. Марина, обнимаю Вас, спасибо от маленькой семьи!:)

Марина Шалай написала 11.01.2019 в 11:34:

Уфф, как же приятно! Аж мурашки по коже). Все не зря - это точно!!! Даша, спасибо! Это знаешь, как быть на одной волне!

Дубовик Анна написал(а) 25.12.2018 в 22:55:

Марина, спасибо большое за незабываемый опыт и прекрасный результат! Сколько раз не просматривала фотографии, каждый раз улыбаюсь. Ни разу не пожалела, что выбрала именно Вас. Для меня и всей нашей семьи это был первый опыт фотосессии и надеюсь не последний:) С Вами было легко и приятно работать, Вы обладаете редким даром располагать к себе людей и ловить на фотокамеру живые эмоции. А это было для меня самое ценное в фотографиях! С Вами, оказывается, фотосессия - это веселое ненапряжное времяпрепровождение, а фотографии - теплые и живые. Спасибо Вам еще раз! Надеюсь, мы еще увидимся!;)

Дударева Екатерина написал(а) 25.11.2018 в 23:21:

Нам очень было приятно по работать с таким замечательным фотографом как Марина, очень приятный, доброжелательный и профессиональный фотограф. Фотосессия прошла на одном дыхании и фотографии получились очень красивыми и живыми, спасибо большое, мы и в дальнейшем будем работать именно с ней.

Лисок Татьяна написал(а) 01.11.2018 в 20:44:

Марина фотографировала Крещение нашего сыночка 27.10.2018г. Мы в восторге от ее работы! Все-все фотографии такие красивые, живые, настоящие, мы прямо заново переживаем эти волнительные моменты! А ещё она оказалась очень открытым, светлым и жизнерадостным человеком, очень приятным в общении! Благодарим Бога, что она разделила этот день с нами и запечатлила его навсегда!

Марина Шалай написала 02.11.2018 в 09:33:

Татьяна, большое спасибо за отзыв! Ваши слова как бальзам). Они крайне важны и заставляют ещё больше делать добра и красоты! И спасибо за доверие)

Анна Тимохина написал(а) 26.10.2018 в 20:04:

Безумно рада, что наткнулась на Марину в интернете. Отличный фотограф и личность очень приятная. Фотографироваться с ней было достаточно легко и непринужденно. Теперь всем знакомым советую только ее т.к. и цена очень радует и фотографии шикарные!

Анастасия Устинович написал(а) 04.10.2018 в 03:26:

Хочу выразить огромную благодарность Марине! Очень рада, что обратилась именно к вам — по фото Таинства крещения можно заново окунуться в атмосферу умиротворенности. Важный день жизни нашего счастья запечатлен на прекрасных фото. С первых минут общения Вы настолько к себе располагаете, что это удивительно. Было очень легко и приятно с Вами общаться, ну а фото просто прекрасны. Скорость обработки заслуживает отдельной похвалы — более 200 фото и всего за 2 дня. Спасибо Вам от всей нашей семьи! Успехов в Вашем деле :)

Марина Шалай написала 04.10.2018 в 09:22:

Анастасия, спасибо за отзыв! Всегда рада доставить радость и оставить на память фотографии.

Наталья Янкович написал(а) 17.09.2018 в 08:54:

Хочу сказать огромное спасибо Марине!!! У нас проходил замечательный праздник - таинство крещения , и как же я благодарна звёздам , что я нашла такого фотографа ! Были учтены все мои пожелания ! Марина очень вежливая , приятная девушка ,а это не мало важно ! Ведь с ней работать одно удовольствие ! Такое чувство что мы были знакомы уже давно . Фотографии просто замечательные , самые трогательные моменты теперь останутся с нами на всю жизнь , за это , Мариночка, тебе большое спасибо !

Марина Шалай написала 17.09.2018 в 09:23:

Наталья, спасибо, что доверили мне запечатлеть такой день!!!

Анна Смоленчук написал(а) 06.09.2018 в 12:50:

Как же здорово найти "своего" человека в любой сфере: учителя, врача, парикмахера, фотографа... Марина - именно "свой" человек. Причем, мне кажется, что она найдет подход к каждому. Во время и после фотосессий настроение магическим образом поднимается. Улыбка становится искренней и естественной, поэтому фотографии получаются такие живые и настоящие, что хочется смотреть и смотреть на них. И даже спустя время открываешь фотографии, смотришь - и лицо расплывается в улыбке. Спасибо тебе, Марина, за позитив, который ты даришь!

Виктория написал(а) 10.08.2018 в 18:41:

Как же я счастлива, что познакомилась с прекрасным человеком и талантливым фотографом Марией Шалай! Что говорить, когда человек профессионал, и тонко чувствует характер, образ, индивидуальность каждого человека каторый перед ней) Фотосессия в каторый участвовала я со своим ребенком , запомнится мне надолго, именно та самая атмосфера) Что говорить о фотографиях, они шедевральные, живые, настоящие, в которых присутствует душа и настроение) Мариночка, спасибо тебе, уже миллионный раз пересматриваю фотографии и искренне улыбаюсь)

Посмотреть еще