Была на сайте 25.06.2019
Отзывов в категории
Всего отзывов
#
foto.by user
20.05.2019 в 17:46:

Марина работала с нами на незабываемом и одним из главных праздников жизни - на таинстве Крещения нашего сына. Мы обратились к Марине по рекомендации подруги, причем искали фотографа срочно, праздник был через несколько дней, однако за день до мероприятия ребёнок заболел, ввиду чего оно было перенесено. Марина вошла в положение, поступила очень тактично, спасибо и за это! Отзывы о работе Марины исключительно положительные, с ней было легко всем гостям разных возрастов. Марина обходительна, корректна, доброжелательна и профессиональна. Одним словом работать с ней было приятно. Фотографии получились замечательные! Что еще немаловажно, часть фотографий Марина отдала через день после крестин. Мы сторонники фотосессий значимых мероприятий, ввиду чего не раз сталкивались с работой разных фотографов, это к тому, что есть с кем сравнить и, резюмируя, Марина отработала на десять из десяти! Спасибо!

   
#
foto.by user
01.11.2018 в 20:44:

Марина фотографировала Крещение нашего сыночка 27.10.2018г. Мы в восторге от ее работы! Все-все фотографии такие красивые, живые, настоящие, мы прямо заново переживаем эти волнительные моменты! А ещё она оказалась очень открытым, светлым и жизнерадостным человеком, очень приятным в общении! Благодарим Бога, что она разделила этот день с нами и запечатлила его навсегда!

   
Марина Шалай | foto.by фото.бай
Марина Шалай написала 02.11.2018 в 09:33:

Татьяна, большое спасибо за отзыв! Ваши слова как бальзам). Они крайне важны и заставляют ещё больше делать добра и красоты! И спасибо за доверие)

#
foto.by user
26.10.2018 в 20:04:

Безумно рада, что наткнулась на Марину в интернете. Отличный фотограф и личность очень приятная. Фотографироваться с ней было достаточно легко и непринужденно. Теперь всем знакомым советую только ее т.к. и цена очень радует и фотографии шикарные!

   
#
foto.by user
04.10.2018 в 03:26:

Хочу выразить огромную благодарность Марине! Очень рада, что обратилась именно к вам — по фото Таинства крещения можно заново окунуться в атмосферу умиротворенности. Важный день жизни нашего счастья запечатлен на прекрасных фото. С первых минут общения Вы настолько к себе располагаете, что это удивительно. Было очень легко и приятно с Вами общаться, ну а фото просто прекрасны. Скорость обработки заслуживает отдельной похвалы — более 200 фото и всего за 2 дня. Спасибо Вам от всей нашей семьи! Успехов в Вашем деле :)

   
Марина Шалай | foto.by фото.бай
Марина Шалай написала 04.10.2018 в 09:22:

Анастасия, спасибо за отзыв! Всегда рада доставить радость и оставить на память фотографии.

#
foto.by user
17.09.2018 в 08:54:

Хочу сказать огромное спасибо Марине!!! У нас проходил замечательный праздник - таинство крещения , и как же я благодарна звёздам , что я нашла такого фотографа ! Были учтены все мои пожелания ! Марина очень вежливая , приятная девушка ,а это не мало важно ! Ведь с ней работать одно удовольствие ! Такое чувство что мы были знакомы уже давно . Фотографии просто замечательные , самые трогательные моменты теперь останутся с нами на всю жизнь , за это , Мариночка, тебе большое спасибо !

   
Марина Шалай | foto.by фото.бай
Марина Шалай написала 17.09.2018 в 09:23:

Наталья, спасибо, что доверили мне запечатлеть такой день!!!

Посмотреть еще